妊娠・出産 予定日超過中です👶🏻足の付け根がつったように激痛になるのは、どーも出… 予定日超過中です👶🏻 足の付け根がつったように激痛になるのは、どーも出来ないでしょうか??? 痛くて痛くてしょうがないです😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 予定日超過 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 私もそれありました😭 先生に相談したら、産んだら治るよ👨🏻⚕️🤞🏻と言われました😂 4月22日 ママム 1人目そうでした😭そして今も😭 産んだら治ると思います(ㅠ_ㅠ) 4月22日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント