子育て・グッズ 最近髪の毛にフケのようなものが付いています。乾燥してるからか…。シャ… 最近髪の毛にフケのようなものが付いています。乾燥してるからか…。シャンプーはPigeonのものを新生児から使っています。今まではフケのようなものはありませんでした。何が原因かわからないです。シャンプーを変えた方がいいですか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 新生児 髪の毛 シャンプー 食パンマン(9歳) コメント ゆうり 冬だし乾燥してしまいがちなので保湿力の高い物がいいと思います(^^) 1月24日 食パンマン オススメありますか? 1月24日 ゆうり 私はアトピタ使ってます(^^)入浴剤もシャンプーもボディクリームもあるので...♪*゚ 1月24日 食パンマン ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パンマン
オススメありますか?
ゆうり
私はアトピタ使ってます(^^)入浴剤もシャンプーもボディクリームもあるので...♪*゚
食パンマン
ありがとうございます!