妊娠・出産 神戸の母と子の上田病院、授乳クッションの貸し出しありましたか?💦円座… 神戸の母と子の上田病院、授乳クッションの貸し出しありましたか?💦 円座クッションはある。と聞いたんですが帝王切開なので授乳クッションなければ持っていこうかなぁと悩んでます! 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 授乳クッション 帝王切開 兵庫県 神戸市 母と子の上田病院 ひじき🐰(1歳11ヶ月) コメント ぴこたん 一昨年の末に出産したときは、産院にありましたよ! 上田病院は本当にお菓子以外何も要らないくらいでした😓 4月22日 ひじき🐰 ありがとうございます😆 タクシー退院予定なのでできるだけ荷物少なくしたくて情報助かります!💦 お菓子は必須ですね😂 用意しました🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき🐰
ありがとうございます😆
タクシー退院予定なのでできるだけ荷物少なくしたくて情報助かります!💦
お菓子は必須ですね😂
用意しました🤣