はじめてのママリ🔰
私だったら連れて行きます😂🙌🏻
目ヤニがずっと続くようだったら、眼科ですかね💦

はじめてのママリ🔰
鼻水が目に流れてるんだと思いますよ。抗生剤の目薬が出ると思います。目薬させない子だと風邪治るのを待つしかないです。

COCOA
取りあえず市販の目薬指してみて、効かなかったら木曜日眼科でも良いかなと思います。

ままん
お返事遅くなってすみません🙇♀️
小児科で目薬処方してもらって良くなりました!!!
はじめてのママリ🔰
私だったら連れて行きます😂🙌🏻
目ヤニがずっと続くようだったら、眼科ですかね💦
はじめてのママリ🔰
鼻水が目に流れてるんだと思いますよ。抗生剤の目薬が出ると思います。目薬させない子だと風邪治るのを待つしかないです。
COCOA
取りあえず市販の目薬指してみて、効かなかったら木曜日眼科でも良いかなと思います。
ままん
お返事遅くなってすみません🙇♀️
小児科で目薬処方してもらって良くなりました!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどのくらいから登園しますか? 専業主婦なので休みでも特に困りません 息子が昨日一昨日と38度超の熱で(風邪と診断) 熱は下がりましたが、声がカッスカスで まだ咳も少し出ます
間もなく2歳になる子どもです。 昨夜20時あたりから40℃近い高熱が出て、11時ごろ、病院でインフルエンザ・コロナ・溶連菌の検査をしましたが、すべて陰性でした。 ただ、今もまだ熱が下がらず、ぐったりして寝ています。…
生後8ヶ月です。 ギャン泣きの時おっぱいを飲ませると手っ取り早く落ち着かせられるのでついつい授乳してしまいます。泣き止ませる手段がおっぱいだけだとまずいなと思いつつも抱っこで泣かれ続けられるのも辛くて、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント