ココロ・悩み 生活習慣から病気になった方いますか? 生活習慣から病気になった方いますか?? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 生活習慣 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生活習慣病のことですか?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 とかですかね、 4月22日 はじめてのママリ🔰 生活習慣病のかたは たくさんいますね😔 4月25日 はじめてのママリ🔰 例えばどんな病気ですか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 糖尿病 高脂血症 高血圧 痛風 とかですかね🤔 4月25日 はじめてのママリ🔰 知り合いの方ですか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 看護師してるので 患者さんがたくさんいらっしゃいます💦💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 お若い方もいますか?? 4月26日 はじめてのママリ🔰 多くは中年~高齢者ですが、中にはお若い方もいますよ💦 4月26日
はじめてのママリ🔰
とかですかね、
はじめてのママリ🔰
生活習慣病のかたは
たくさんいますね😔
はじめてのママリ🔰
例えばどんな病気ですか?
はじめてのママリ🔰
糖尿病
高脂血症
高血圧
痛風