※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

倉敷市で、安く多種の駄菓子を売っているスーパーはありますか?駄菓子屋より割高でしょうか?

倉敷市で、駄菓子の種類が多く安いお店(スーパー)ってありますか??
駄菓子屋小町とかって、スーパーに比べて少し割高ぢゃないですか?

コメント

sherry

グミが好きでよく買うのですが、スーパーで180円近くしたものがキャンドゥで110円でした😳種類は豊富ではないかもしれませんがものによってはとても安いと感じました🙂

はじめてのママリ🔰

安いかわかりませんが、タイムの中に入っている酒屋さんの駄菓子が色々種類があっておすすめです!
ただ、倉敷の店舗にあるかわからないですが、調べたら中庄のタイムはありそう??な感じでした☺️

ママリン

マルナカのマスカット店とか中島店は駄菓子結構あると思います〜!
中庄のタイムにも駄菓子屋さんあり、種類もありますが、安くは無いかな😅
(イオンの駄菓子屋さん程高くないけど💦)

最初の方もおっしゃってますが、意外とキャンドゥの3個100円とかの駄菓子はコスパ的には良い気がしますが、種類はそこまで多く無いですかね💦

ゆんた

割安かそこまで見てなかったのでわからないのですが、水島のダイソー結構駄菓子ありましたよ😃

ママリ

みなさんコメントありがとうございます。
100均のお菓子!思いつかなかったです^ - ^!
タイムの中に駄菓子があるのも初見です!ありがとうございます^_^❤️

マザー

水島イオンのダイソー結構お菓子あります