はるママ
さっき楽天で早割りでカーネーションを自宅へと発注しました☺️母は、花が一番嬉しいと言っていたので😆
はじめてのママリ🔰
冷凍パンのお取り寄せ詰め合わせセットです!パン好きなので😊
mi♡🦖mama
実母には普段使いできる雑貨、義母は甘いものが好きなのでスイーツ渡すつもりです!
はじめてのママリ
この前食べた鰻が美味しかったので、鰻送ろうと思います!ϵ( 'Θ' )϶
みぃちゃん
今年はおはぎのフラワーケーキを注文しました♪
はじめてのママリ🔰
普通に仲良いですが何もあげないです😂
はるママ
さっき楽天で早割りでカーネーションを自宅へと発注しました☺️母は、花が一番嬉しいと言っていたので😆
はじめてのママリ🔰
冷凍パンのお取り寄せ詰め合わせセットです!パン好きなので😊
mi♡🦖mama
実母には普段使いできる雑貨、義母は甘いものが好きなのでスイーツ渡すつもりです!
はじめてのママリ
この前食べた鰻が美味しかったので、鰻送ろうと思います!ϵ( 'Θ' )϶
みぃちゃん
今年はおはぎのフラワーケーキを注文しました♪
はじめてのママリ🔰
普通に仲良いですが何もあげないです😂
「家族・旦那」に関する質問
5歳年長女の子です。 休日は旦那がほとんど仕事なので、ワンオペで2人子どもを連れて出かけます。 今日は◯◯いこうなどと言うと、大体行きたくないや嫌など否定します。 今日も公園に行こうと誘うと、寒いから嫌だと言…
こんな事誰にも言えないけど辛くて精神的に参っていてここで吐かせていただきたいです。 主人がおっぱぶ?セクキャバ?に行ってたのがLINEの通知で知りました。同僚とのやり取りでガッツリそういう店と分かる名前を見てし…
土日しか帰っこない旦那。 ここ最近の土曜日は ・私たちとご飯食べに行ってから友達と飲み ・普通に友達と飲み会 ・私たちといったお店で友だちと会いそのまま残るといって私たち先に帰らせる 日曜日は家にいます。 そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント