その他の疑問 スナップ写真ってなんですか?引越しをするにあたり、提出するものとして… スナップ写真ってなんですか? 引越しをするにあたり、提出するものとして、 大人は身分証明書、子どもは保険証とスナップ写真とあります。 ケータイで撮ってる普段の写真でいいんですか? 一般的にスナップ写真とは紙に印刷するのか、 写真用の硬い紙?に現像するのか微妙にわかりません。 提出期限まであと2時間です笑 どなたかすみません教えてください😂 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 写真 ケータイ 保険証 いちまる(4歳3ヶ月) コメント 🌸 スマホで撮った写真で大丈夫ですよ😊 うちは幼稚園でスナップ写真必要で家のインク無かったのでコンビニでプリントしました笑 写真用紙が無難だと思います! 4月22日 いちまる ありがとうございました😭! 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる
ありがとうございました😭!