子育て・グッズ 下の1歳1ヶ月息子をたまに1時保育預けてて量も完食まではいかなかったか… 下の1歳1ヶ月息子をたまに1時保育預けてて 量も完食まではいかなかったからその後 ミルクあげてもらってたんですが 先日、ご飯&主食は完食 汁物&主菜は半分食べたそうで ミルクはあげなかっと言われたんですが 上記の感じならミルクはもういらないですか?🤔 ミルクも特に欲しがる事はないですが あげたらごくごく飲む感じです 最終更新:2023年4月22日 お気に入り ミルク 保育 息子 ご飯 1歳1ヶ月 まーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私なら欲しがらないなら徐々に 辞めていきます。 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント