しおしお
1歳半でほとんどの子が
歩けるようになるよ、と
言われました😄
ぴょこ
うちもゆっくりでした。
1歳5ヶ月でやっと歩きました💦
1歳半くらいが目安だと思います。
それを過ぎて歩かず、受診された方がいました。
はじめてのママリ🔰
1歳半で99%のお子さんが歩くと言われてるのでそれまでに歩かなければ受診した方がいいと思います。でも、そのために1歳半検診で歩行チェックがあります。
しおしお
1歳半でほとんどの子が
歩けるようになるよ、と
言われました😄
ぴょこ
うちもゆっくりでした。
1歳5ヶ月でやっと歩きました💦
1歳半くらいが目安だと思います。
それを過ぎて歩かず、受診された方がいました。
はじめてのママリ🔰
1歳半で99%のお子さんが歩くと言われてるのでそれまでに歩かなければ受診した方がいいと思います。でも、そのために1歳半検診で歩行チェックがあります。
「誕生日」に関する質問
皆さんならどう思いますか🥲?? 先日義父の誕生日のお祝いをするということで 旦那の実家に家族全員で行きました。 そこに兄夫婦、姉がいました。 みんなでご飯を食べてる時に急に兄が、 〇〇←、私のことです! 〇〇は、…
小3の女の子のクリスマスプレゼントが自転車と言います。 プレゼントする分には全然問題ないんですが,学校も学童に行ってるし,自転車に乗れない下の子もいるし,車移動が当たり前のちいきに住んでるため自分も自転車を持っ…
息子の2歳の誕生日でストライダー買おうかなと思ってるんですが何回か乗せてからじゃないと自分で乗れるようにならないですよね? 3歳くらいにならないと乗れないですかね? うちの息子割とビビりではじめての事が苦手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント