※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アパートのお風呂の掃除業者が高圧洗浄中。待ち時間どうする?匂いや触られる心配あり。見守るべきか、別の部屋で待つか悩む。

今アパートのお風呂のエプロンの下の掃除に業者が来てくれて高圧洗浄してくれてますが、3年間の汚れが汚過ぎてみてられない😨て感じなんですけど、みなさんこういう待ち時間どうしてます?🤣見張ってます?部屋で声かけられれまで待ってますか?🤣
潔癖なので汚れた手で色々触られないかとかは気になるんですが、、ハイターの濃いの使うので匂いもすごいです😅て言われていて近くで見てるべきなのか娘が遊んでる部屋で待ってるか悩んでます笑笑

コメント

ママり

ずっといられてもやりづらいかなと思うのでいつもテレビ見て、たまに覗きに行きます 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに覗きに行きますか😂
    頑張ってくださってるのでやりづらくないようにしてます笑

• 4月22日
かいじゅーず🦖⸒⸒

何度か業者さん呼んだことありますが
呼ばれた時以外は
リビングにいます😊