産婦人科・小児科 妊娠はしてないみたいなのですが生理が来ません同じような経験あるかた… 妊娠はしてないみたいなのですが生理が来ません 同じような経験あるかたいませんか? また、病院行ったほうがいいと思いますか? 4月1日に性行為があり昨日尿検査をして陰性でした 性行為から3週間経ってからの陰性なので間違いないと思います 風邪や体重の増減など遅れる原因に思い当たることはありません 3日前から低温期です 一週間くらい前から子宮あたりがチクチク痛くて生理かなと思ってナプキン付けて待ってるのに来ません 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 病院 体重 生理 妊娠 陰性 性行為 低温期 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 多嚢胞性卵巣症候群だと生理が遅れることが多いです! 私も2ヶ月に1回しか生理がこなかったりしました💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント