皆さんの家に常備しているお菓子はありますか?しょっぱい系、甘い系なんでもOKです!教えてください。
皆さんの家に常備してるお菓子はありますか?😊
大人用でお願いします!
しょっぱい系、甘い系なんでもOKです!
教えてください☆
- ST(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

やみ
しょっぱい系は無限海老です!!

じゅんぴ
お煎餅はだいたいあると思います🍘
-
ST
コメントありがとうございます♪お煎餅美味しいですよね🥳昔から大好きです❣️
- 4月22日

かん
甘いのが好きなので、常備してるのは、じわるバター・ミニシルベーヌです☺️♡
-
ST
コメントありがとうございます!じわるバター美味しそうと思っていましたが食べたことなかったです!今度買ってみます❣️ミニシルベーヌも美味しいですよね、懐かしいです!!
- 4月22日

我が子が1番❤️
しょっぱいのは柿の種やお煎餅🍘うまい棒で、甘いのはチョコチップクッキー、板チョコ数種類ですね😆
-
ST
コメントありがとうございます♪柿の種食べ始めたら止まらないですよね🤣うまい棒いいですね!
- 4月22日

はじめてのママリ🔰
歌舞伎揚げです😁
食べるとやっちゃった感はありますが、美味しいです😂
-
ST
コメントありがとうございます♪歌舞伎揚!!美味しいですよね!私も大好きです☺️カロリー爆弾ですよね🤣
- 4月22日

🥂🐰🌙
じゃがりこが多いです!
子供が遊びに行く時に持たせやすいのでw
持たせすぎててまたじゃがりこ…って思われてるかもしれませんが😅
-
ST
コメントありがとうございます♪私1番好きなお菓子がじゃがりこで😂昔は毎日のように食べていましたが、よく食べていたからこそ最近高いなと思って手を出せなくなってきてました😔確かにお子さんに持たせるのもいいですよね😋!
- 4月22日

姉妹ママ😆
コストコのアルフォート😃
量が多いので😁
5袋入りポテチ、じゃがりこ😁
イチゴポッキーの袋入り😁
-
ST
コメントありがとうございます!コストコ大容量でいいですよね!そしてアルフォートは安定の美味しさ🥹
袋入りのいちごポッキー私も大好きです❤️
ポテチ、じゃがりこはいくらでも食べられちゃいますよね🥳!- 4月22日
-
姉妹ママ😆
そうなんですよねぇ☺️
けど昨日食べて終わっちゃいました😭
旦那さんが水曜日から次の水曜日までGW休みなので、コストコ連れて行ってもらいます😃
いちごポッキー美味しいですよね☺️
いちごポッキーもポテチもじゃがりこも娘たちと一緒に食べてます🤣- 4月22日

みー
甘栗です☺️
みんな大好きなので✨
-
ST
コメントありがとうございます!甘栗いいですね💓太りにくそうですし🥹(産後全然体重戻らなくて笑)
- 4月22日

このはな
種類は問わずチョコ置いてます〜
ご飯作りながらパクって食べられるものが自分用です笑
-
ST
コメントありがとうございます♪チョコは手軽に食べられるし満足感あっていいてすよね🥰私もチョコ買ってきます😆
- 4月22日

もも
夫婦ともにポテチが大好きなので、
特にのり塩は必ず置いてあります😂
-
ST
ポテチ美味しいですよね!
何日も食べられるように大袋のとか買ってもすぐ食べきっちゃいます🤣💦- 4月22日

はじめてのママリ🔰
ブラックムーンです!
-
ST
ありがとうございます!
ブラックムーンって新しいですよね!?昔からありましたっけ??見つけて気になってました😆クッキー好きなので買ってみます!- 4月22日
ST
コメントありがとうございます!無限海老って初めて聞いたと思って調べたら、食べたことありました🤣美味しいですよね!近くのスーパー見てきます💨