お仕事 葛飾区でパートしながら幼稚園に通わせてる方いらっしゃいませんか?お話聞きたいです🥺 葛飾区でパートしながら幼稚園に通わせてる方いらっしゃいませんか? お話聞きたいです🥺 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 幼稚園 パート 葛飾区 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント とも515 パートしながら、今年幼稚園に入園した子がいます。 9時から14時半までの短時間ですが…😅 4月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!パートが9時からですか?😊 4月26日 とも515 はい、9時からのパートです。 9時からだと間に合わないから9時半からという方もいますよ。 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 月極でがっつり働かれているママさんとかいるかわかりますか?🥺💦 私は扶養内でなんですが、月極で申し込むかで悩んでまして💦 4月26日 とも515 うちの幼稚園は、預かり保育がそこまで多くないので、いるか分からないのですが、こども園も併設されている幼稚園に通っているお友達は、月極でしっかり働いている方もいます! 通わせようと思っている園にこども園が併設されているか、または預かり保育が充実しているかを調べてみるといいかもしれないですね! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!パートが9時からですか?😊
とも515
はい、9時からのパートです。
9時からだと間に合わないから9時半からという方もいますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
月極でがっつり働かれているママさんとかいるかわかりますか?🥺💦
私は扶養内でなんですが、月極で申し込むかで悩んでまして💦
とも515
うちの幼稚園は、預かり保育がそこまで多くないので、いるか分からないのですが、こども園も併設されている幼稚園に通っているお友達は、月極でしっかり働いている方もいます!
通わせようと思っている園にこども園が併設されているか、または預かり保育が充実しているかを調べてみるといいかもしれないですね!