ファッション・コスメ 潮干狩りにはパーカーとジーパンは不適切です。9度から18度の間、暖かくて動きやすい服装がおすすめです。サンダルはついた時に履くと良いです。 明日潮干狩りに行きます。 最低気温9度で最高が18度なのですがどのような服装がいいと思いますか?日頃私はパーカーにジーパンがおおいのですが潮干狩りには不適切な恰好ですかね?😅 ちなみにこんな感じで足元は潮干狩りついた時はサンダルを履きます。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 服装 パン ruru*(生後0ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 優龍 色は白ですか? 砂がついたり 海水がついたりして 汚れませんか? 4月22日 ruru* コメントありがとうございます!パーカーの色はベージュか黒かライトグリーンのどれかです☺️ 一応着替えも持っていきますが潮干狩りにパーカーってどうなんだろうと思って😅 4月22日 優龍 海は風がありますから パーカーでも全くおかしくないと思います 暑かったら脱げるように 中にTシャツや長T着てるといいと思います 4月22日 優龍 しっかり日焼け止めは しといてくださいね 4月22日 ruru* なら良かったです☺️ そうします🥺ありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru*
コメントありがとうございます!パーカーの色はベージュか黒かライトグリーンのどれかです☺️
一応着替えも持っていきますが潮干狩りにパーカーってどうなんだろうと思って😅
優龍
海は風がありますから
パーカーでも全くおかしくないと思います
暑かったら脱げるように
中にTシャツや長T着てるといいと思います
優龍
しっかり日焼け止めは
しといてくださいね
ruru*
なら良かったです☺️
そうします🥺ありがとうございます✨