妊娠・出産 1人目を男性不妊で人工授精で授かりました💡2人目の場合も恐らく不妊治療… 1人目を男性不妊で 人工授精で授かりました💡 2人目の場合も恐らく不妊治療をするかたちに なると思うのですが 私もまた卵管検査から始まるのでしょうか😰 それと、いま子どもがもうすぐ2歳で 2人目は4歳差で考えているのですが 次、欲しいなと思った時 どのタイミングで行くのがベストですか? なるべく早めに行ったほうがいいですかね💦 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 不妊治療 人工授精 男性不妊 卵管 2歳 4歳 2人目 牛タン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵管検査はないと思います。 計算してほしいタイミングの1ヶ月前から病院通いました! 4月22日 牛タン 卵管検査なければ安心です😮💨 結構しんどかったので…😅 1ヶ月前から通ったんですね! ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛タン
卵管検査なければ安心です😮💨
結構しんどかったので…😅
1ヶ月前から通ったんですね!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!