コメント

ままりん
うちは風邪で鼻水出てても大抵は3日で治まります☺️🌟
お友達に赤ちゃんとかがいるならやめておきますが、同じくらいの歳の子なら一応お友達に確認して、遊ぶ方向で考えます-☺︎

ぴの
うちの子供達の場合だと、1週間では完治はしないです🥹🥹

姉妹のまま
最速で1週間くらいです😊
鼻水吸いまくって、薬も飲んで1週間です…
ままりん
うちは風邪で鼻水出てても大抵は3日で治まります☺️🌟
お友達に赤ちゃんとかがいるならやめておきますが、同じくらいの歳の子なら一応お友達に確認して、遊ぶ方向で考えます-☺︎
ぴの
うちの子供達の場合だと、1週間では完治はしないです🥹🥹
姉妹のまま
最速で1週間くらいです😊
鼻水吸いまくって、薬も飲んで1週間です…
「3歳」に関する質問
幼稚園で七夕のお願い事書いてきてくださいと言われました🌟 娘に聞くとプリンセスになりたいと言っておりそれをそのまま書いていいのでしょうか?😂 3歳だとみんなこんな感じですかね?😂 保護者も書いてきて下さい、と言わ…
3歳の息子、軽い胃腸炎でした。 昨日は嘔吐なく、ご飯も食べれてきたので。 今日、幼稚園行かせてみました! 幼稚園の給食、あまり食べれてなかったみたいで💦 食欲が完全に戻るまで登園させない方が良かったんですかね?
3歳の子が反対咬合と診断されています😌 矯正は高額なイメージがあるので 窓口の方にいくら位かかりますか?と恐る恐るきいてみると 7000円しないくらい、と言われ 毎回7000円ですか?ときいたら いえ、その時だけであとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0歳の子と自宅保育の子達なので全く鼻水も出なくなってからが良いのですが1週間だと完治しないですかね😭