抱っこ紐について!生後40日です!首が座ってない今くらいの時期から使えるおススメの抱っこ紐教えてください🙏🙏
抱っこ紐について!
生後40日です!
首が座ってない今くらいの時期から使えるおススメの抱っこ紐教えてください🙏🙏
- (๑>◡<๑)♡(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
低月齢は圧倒的ベビービョルンミニです👶🏻🌷
はじめてのママリ
同じくベビービョルンミニいいです🫶🏻
着脱しやすくて小さい赤ちゃんでもめっちゃフィットします🙆♀️
-
(๑>◡<๑)♡
そうなんですね!!🥰いつくらいまで使えるんですかね?😳
- 4月22日
-
はじめてのママリ
4ヶ月頃まででした💦
12ヶ月まで使えますが肩だけで支えるので重くなってきたら肩が限界で使える期間は短めです😓- 4月22日
-
(๑>◡<๑)♡
なるほどです😵💫😵💫
詳しく教えてくださりありがとうございます🙏🫶🏻- 4月22日
退会ユーザー
使用期間短いですが、首すわり前はベビービョルンminiです😆
着脱簡単で楽なので😊
私はメルカリで買いました😂
-
(๑>◡<๑)♡
いつ頃まで使えるんでしょうか??😳😳
- 4月22日
-
退会ユーザー
上の方と同じで生後4ヶ月頃で6kgこえてくると肩がしんどかったです😂腰ベルトがなくて肩ベルトだけなので💦
その頃には首もすわってるので、元々持ってたエルゴやnapnapに変えました😊
新生児から使えるエルゴやベビービョルンもありますが、それだと月齢低い間は埋もれちゃってフィット感がなく不安で😅- 4月22日
-
(๑>◡<๑)♡
なるほどです🥺🥺
やっぱりフィット感大事ですよね😭
詳しく教えてくださりありがとうございます🥹🫶🏻- 4月22日
(๑>◡<๑)♡
初めて聞く名前です😳😳
どんなとこがいいとかありますか?👶🫶🏻
はじめてのママリ🔰
着脱が楽なのとフィット感が強いです!あとはコニーとかは肩上がらないので家事とかお買い物とか大変ですがビョルンミニは頭のサポートもあるし両手もあきます🌷
(๑>◡<๑)♡
なるほどです!!詳しくありがとうございます🥰