妊娠・出産 検診まで2週間後。不安で心配。早くエコーで安心したい。 検診まであと2週間👶🏻 1人目の時もそうだったけど4週に1回の検診になると どうしても不安や心配になっちゃう🥲🥲 早くエコー見て安心したい😭✨ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 妊娠4週目 検診 エコー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りとる 4人目ですが同じくです😂 7ヶ月に入ったのでこれから2週間になりますが 毎日胎動で元気か確認してます😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 検診までの期間ほんと心配になっちゃいます🥲特に今回は仕事のストレスで精神的に参っていて尚更不安です… 1人目の時は胎動感じようになって少し安心しましたがこの時期大丈夫かな…?って毎日不安で2人目でも同じルート辿ってます😂😂 4月22日 りとる 私も今回は仕事(子育て支援員)してるので不安です😅 元気かな…ってなりますよね😭 わかります💦胎動感じはじめるまでが一番不安ですよね😂 たぶん5人目とか6人目でも毎回不安になると思います🤣 4月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😭 毎日心配でちょっとしたことで不安になっての繰り返しです笑 胎動感じるようになるまではきっとどのママさんたちも不安ですよね😂次の検診まで長く感じますがメンタル保持できるよう努めます🤣🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
検診までの期間ほんと心配になっちゃいます🥲特に今回は仕事のストレスで精神的に参っていて尚更不安です…
1人目の時は胎動感じようになって少し安心しましたがこの時期大丈夫かな…?って毎日不安で2人目でも同じルート辿ってます😂😂
りとる
私も今回は仕事(子育て支援員)してるので不安です😅
元気かな…ってなりますよね😭
わかります💦胎動感じはじめるまでが一番不安ですよね😂
たぶん5人目とか6人目でも毎回不安になると思います🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭
毎日心配でちょっとしたことで不安になっての繰り返しです笑
胎動感じるようになるまではきっとどのママさんたちも不安ですよね😂次の検診まで長く感じますがメンタル保持できるよう努めます🤣🤣