岩ちゃんファンの方がおざみの結婚についてモヤモヤしています。岩ちゃんとの関係性について心配しています。
結構ガチな三代目の岩ちゃんファン居ますか??
おざみが結婚発表しましたがやはりお相手は岩ちゃんでしょうか…😱それならLDHからも発表はあると思いますがまさかの一月に結婚していたと…
結婚するのは仕方ないですし祝福もしたいのですがなんだかモヤモヤざわざわします😭(笑)
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おざみさんだけの発表なら相手は芸能人では無いのかなと思います。普通は大手事務所に属してる旦那さんが先に発表しませかんかね?もしくは同時発表とか。まぁおざみさんはインフルエンサーなので、同時発表はなさそうですが。
ママリ
私が推してたLDHの方は先にLDHから発表されてたので、岩ちゃんはないかなぁと思ってます💭
幼なじみとか地元の同級生とか本当に知らん相手なら祝福出来ますが、相手によってモヤモヤしますよね、、、😇
-
はじめてのママリ🔰
コメント有り難うございますm(_ _)mそうですよね😱大体先に発表しますよね…😔
しかも一月に結婚していたとは😱
もう本当に知らん相手であってほしいです💦岩ちゃんはモデルとかアナウンサーとか辞めてくれーと勝手に思ってます…(笑)- 4月22日
はじめてのママリ🔰
コメント有り難うございますm(_ _)m
そうですよね…私も先にか同時に発表するんじゃない?!と思うのですが…😔
ここ最近岩ちゃんとの匂わせが凄かったのでお相手が岩ちゃんと思いこんでしまいます💦
おざみさんのYouTubeやインスタも拝見していて凄く素敵な方とは思うのですが何故か勝手にモヤモヤしております😱