コメント
はじめてのママリ🔰
たかのこどもクリニックはネット予約のみだと思います。
市内の他の小児科にかかっていますが、そこもネット予約は開始後一瞬で50~60人埋まってしまいます。
市内で評判の良い小児科が少ないので、
人気なところは一瞬で埋まってしまうんだと思います。
はじめてのママリ🔰
たかのこどもクリニックはネット予約のみだと思います。
市内の他の小児科にかかっていますが、そこもネット予約は開始後一瞬で50~60人埋まってしまいます。
市内で評判の良い小児科が少ないので、
人気なところは一瞬で埋まってしまうんだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半から2歳半のお子さんが居て自宅保育してる方に質問です! 1日の流れってどういう感じですか?教えて欲しいです。 起床 8時〜9時 自由に遊ばせる9時〜10時 朝ごはん10時〜11時 自由に遊ばせる 11時〜13時 昼ごは…
子供がヤンチャすぎてどうにかなりそうです。 止まれと言えばスピードを出し走り出す。 やめろと言えばもっとやる。 うんちを布団やベットにつけられる。 おしっこ漏れててもそのままにして私に隠す。 おもちゃはす…
旅行の時に、子供のご飯をコンビニのおにぎりやサンドイッチで済ますのはダメですか?😔 義母に添加物がーとか色々言われ… じゃあ手作りを持っていけと? 私はそっちの方が菌の繁殖が怖いです。 日常的に食べるわけじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます✨
他の小児科も一瞬で予約が数十人入ってしまうんですね💦
出来たら評判の良い小児科に通いたいけれど、子どもの体調が悪い時になかなか予約が取れないのは辛いですね…
頑張って予約合戦に勝つか、他の小児科も検討してみたいと思います。
ありがとうございました。