コメント
はじめてのママリ🔰
たかのこどもクリニックはネット予約のみだと思います。
市内の他の小児科にかかっていますが、そこもネット予約は開始後一瞬で50~60人埋まってしまいます。
市内で評判の良い小児科が少ないので、
人気なところは一瞬で埋まってしまうんだと思います。
はじめてのママリ🔰
たかのこどもクリニックはネット予約のみだと思います。
市内の他の小児科にかかっていますが、そこもネット予約は開始後一瞬で50~60人埋まってしまいます。
市内で評判の良い小児科が少ないので、
人気なところは一瞬で埋まってしまうんだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目のお子様を自宅保育をされておられた方で 2歳児幼稚園のプレに行っておられましたか?? 幼稚園が徒歩で坂道30分、電動自転車でも道が非常に通りづらく自信がありません。9時半から12時までで、週二回、通えるのか…
2歳5ヶ月の娘について困ってることがあります。 車移動が多いのですが、娘の行きたいお店(例えば西松屋)があり、お店の近くの道で右に曲がればその店に着くといった時に、右折しなかったら西松屋〜行きたい〜😭と泣きなが…
大人が熱出てる場合は子供は保育園を休んだ方がいいのでしょうか? 木曜日と金曜日に子供が39度まで熱が上がりました。 土曜日には下がりましたが、今度は私が39度近く熱があります 保育園の送迎は私がやっているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます✨
他の小児科も一瞬で予約が数十人入ってしまうんですね💦
出来たら評判の良い小児科に通いたいけれど、子どもの体調が悪い時になかなか予約が取れないのは辛いですね…
頑張って予約合戦に勝つか、他の小児科も検討してみたいと思います。
ありがとうございました。