産婦人科・小児科 赤ちゃんがクリーム色のうんちをし、その後水下痢が続いています。食欲や熱はありませんが、ノロやロタではないか心配です。 ノロやロタでなくても白いうんちって出ますか?🥲 昨夜なんですが、次男がクリーム色のうんちをしました 赤ちゃんのうんちカラーチャートだと1~2くらいの 結構白いうんちです。が、普通の塊でした😂 そのあともお腹いたい……と2回同じような色の水下痢を しました。 食欲もあり、熱なし風邪症状なし 今朝はケロッとしています。ノロやロタだったら こんなもんじゃないですよね?😅 最終更新:2023年4月22日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 症状 熱 うんち 男 水下痢 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよく白いうんちします🙂 問題ないときもあれば、その2日後にノロ発症したこともありました😂 うんちの臭いはどうですか? 胃腸炎だと、普段と違うすっぱいような臭いがします🤔🤔 4月22日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 コメントありがとうございます🙇♀️ ( ˙꒳˙ )oh...... 固形のときは普通のうんち臭で下痢のときにちょっと酸っぱいにおいが…😂 元気だし、もう腹痛なおったみたいだし…様子見でいいや〜と思う反面、いや土曜日だしな🤦🏻♀️どうしようかなって悩んじゃいます😂💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
コメントありがとうございます🙇♀️
( ˙꒳˙ )oh......
固形のときは普通のうんち臭で下痢のときにちょっと酸っぱいにおいが…😂
元気だし、もう腹痛なおったみたいだし…様子見でいいや〜と思う反面、いや土曜日だしな🤦🏻♀️どうしようかなって悩んじゃいます😂💦