コメント
YSK
かかりつけで借りたものと同じの買いました!レビューみたりしらべたりもしましたがいまいちどれがいいのかわからずだったので💦店頭でみつけれなくネット購入しました!やや重い、音がうるさくテレビの音かき消されるほどのぶぉ〜〜ん!!って振動の音しますしホースはずれやすいですがもらった薬剤で使っててすぐに改善してったのでまあいいのかなーってかんじです!
YSK
かかりつけで借りたものと同じの買いました!レビューみたりしらべたりもしましたがいまいちどれがいいのかわからずだったので💦店頭でみつけれなくネット購入しました!やや重い、音がうるさくテレビの音かき消されるほどのぶぉ〜〜ん!!って振動の音しますしホースはずれやすいですがもらった薬剤で使っててすぐに改善してったのでまあいいのかなーってかんじです!
「3歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
写真つけわすれました💦こちらです!ネットによって金額まちまちでした!が1万すこしで購入した気がします!
ゆんちゃん
借りたけどもネットで買ったんですか?
私の先程病院に行き月曜日までと
貸していただいたんですが
借りたか病院で買った方がいいのかなーとか
悩んでしまって💦
ゆんちゃん
簡単に壊れたりとかってしますか?💦
YSK
1回かかったときかりて
2回かかってかりて
喘息くりかえすからもってたほうがいいよなーと思い借りてる途中でネット注文しました!
いまのところ壊れたりはせずです!
ゆんちゃん
そうなんですか?!?!
借りたけど他で買うことにします!!
返した方がいいのかなーとか考えてたので
とても参考になりました!!!
おすすめも教えてくださり
ありがとうございます!!☺️