サプリ・健康 歯の矯正について質問です!わたしは、前歯の一本だけ前に出ててコンプレ… 歯の矯正について質問です! わたしは、前歯の一本だけ前に出ててコンプレックスです 矯正したいなと思ってるんですけど 前歯の一本だけ出てる場合も結構値段かかったりするんですかね? 矯正は、何十万もするイメージなんで。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 歯 値段 り コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ条件で相談行きマウスピース矯正を薦められました! 当時30万と言われました🥲 4月22日 り それ一括なんですか?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 いえ、無理な場合は医療ローンがあると思います😊 4月22日 り そうなんですね!歯医者と矯正歯科どっちの方がいいよとかあるんですか?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 そこまでは分かりませんが私が行ったのは審美歯科でした☺︎ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
それ一括なんですか??
はじめてのママリ🔰
いえ、無理な場合は医療ローンがあると思います😊
り
そうなんですね!歯医者と矯正歯科どっちの方がいいよとかあるんですか??
はじめてのママリ🔰
そこまでは分かりませんが私が行ったのは審美歯科でした☺︎