コメント
mm
短肌着は下着?シャツ?なので外にはそれだけで出た事ないです😂😂笑笑
日中なら暑いので行けそうですが…オムツ丸出しですか?😂👼💓
ママリ
どこに行くかにもよります。
ちょっとその辺外気浴程度ならなくもないけどそのままお出かけコースはありえないですね😅😅
-
はじめてのママリ🔰
外気浴ではなくお出かけコースでしたので流石に引き留めたんですが、引き留めておいて正解だったみたいでよかったです🥹
- 4月22日
ママリ
オムイチ単肌着だとお腹冷えそうですね💦
長肌着とか、脚にボタンがついてる肌着?一枚では外出たことあります7、8月くらいに😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり冷えちゃいますよね…🥹
長肌着だとコンビ肌着?だと大丈夫なんですね、参考になります!ありがとうございます🤭- 4月22日
-
ママリ
うちの地方だと40度近い夏日にしてた頃なので、今だと2枚くらい着てた方がいい気がします😖
- 4月22日
ママリ
短肌着は、肌着なので1枚はナシだと思います😂💦
それだと、シャツのみズボンなしって感覚なので。。
長肌着にするか、短肌着+その上にカバーオール系を着せて外出するのが一般的だと思います😭
お股にパッチンが付いてるタイプの肌着なら、足むき出しでも良いかな?と思いますが、よくある新生児から着せるタイプの紐で縛る系の短肌着だけだと、外出するにはちょっとな…と思います!😓💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりナシですよね😂
旦那に伝えます😂
外出時のお洋服とっても参考になります、ありがとうございます🤭- 4月22日
はじめてのママリ🔰
旦那さんがタンクトップとパンツで外に出ようとしてる状態って言えば旦那さんにも伝わりますかね…😂
お腹も冷えそうだし、せめて下も何か履かせてあげたいです😂
はじめてのママリ🔰
オムツ丸出しのまま旦那に抱っこされて玄関で待ってました😂😂
mm
想像したら可愛すぎます(笑)
でも日焼けもしちゃうしせめて足もともう少し隠したいですね😂😂笑笑
はじめてのママリ🔰
私も玄関でオムツ丸出しをみて可愛くて思わず笑っちゃいました😂
可愛いけど次からは旦那にちゃんとお洋服着せてもらうようにします😂