自閉っ子ママ
シングルです。
息子は自閉症で支援学校なんですが、学校行くまでは環境の変化で大荒れで毎日息子が泣いて暴れてるのと一緒になって泣いてました。
一人でなんでもやらないといけないからしんどいですよね。
私はとりあえず自閉症で支援学校行くママさんにLINEで話を聞いてもらってあとは息子が寝たあと一人で泣いてました。
泣くとスッキリしますよ☺️
自閉っ子ママ
シングルです。
息子は自閉症で支援学校なんですが、学校行くまでは環境の変化で大荒れで毎日息子が泣いて暴れてるのと一緒になって泣いてました。
一人でなんでもやらないといけないからしんどいですよね。
私はとりあえず自閉症で支援学校行くママさんにLINEで話を聞いてもらってあとは息子が寝たあと一人で泣いてました。
泣くとスッキリしますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?について…😂 こんにちは🐥🌱 いつもお世話になっております🙇♀️ 幼稚園でのママ友の付き合いについて困ってます😭 先日長女がお友達に噛まれ…歯型、痣が残るくらいでした。 そのお友達はしょっちゅう長女や次女を…
皆さん園や学校の先生で苦手な先生だなと思ったことありますか? こっちをみながらコソコソと話する先生達がいて非常に不快に かんじてしまいます。嫌な気持ちになります。 特に心当たりもないですし何かに対して言った…
まだ出産はしていませんが、出産してからだとバタバタになると思うので相談させてください。 私は前回、死産を経験しました。 そのことを知っている友達に、今回やっと会った時に妊娠報告ができました。(お腹が大きくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント