※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぴー
その他の疑問

メルカリで17本のスティックタイプのミルクを送る際の最も安い発送方法と、包装方法を教えてください。

メルカリでスティックタイプのミルクを17本(箱無し)送りたいのですが、どんな発送方法が1番やすいですかね??また、包装の仕方もよければ教えてください!

コメント

かびごん

opp袋とかに入れて茶封筒か梱包資材にいれてゆうパケットポストでいいと思います!

• ぷーぴー

ぷーぴー

ゆうパケットポスト調べたらこちらが出てきたのですが、これはどこかで購入するのでしょうか??無知で申し訳ありません。教えて頂きたいです🥲

• 4月21日
  • かびごん

かびごん

専用箱はローソンなどで買えますが
    専用箱じゃなくて普通のA4サイズくらいならどんなものでもいいですよ♡
    極端な話ディズニーやユニバの袋でも規定サイズ内なら問題ないです♡

• 4月21日
  • ぷーぴー

ぷーぴー

普通のA4サイズだと発送用シールが必要みたいですね!それもローソンで購入ですかね??

• 4月21日
  • かびごん

かびごん

ローソンで買えますよ♡

• 4月21日
🐨

防水の袋に入れてから梱包資材に入れてゆうパケットポストですかね☺️

• ぷーぴー

ぷーぴー

ゆうパケットポストはコンビニとかで購入できるんですかね??今日中に発送しないとなので😭😭

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

私ならジップロックに入れて、中が見えないような袋に梱包してらくらくメリカリ便のネコポス発送でセブンイレブンで発送するかなと思います☺️(ゆうパケットポストシールを持っていなければ1番早く1番安いので)
梱包の時いい感じの袋や大きい茶封筒がない時は普通の紙袋を下をガムテープで止めて薄くして使ったりしてます😂
とりあえずジップロックに入れてコンビニ持って言ってネコポス用の箱をそのコンビニで買って車の中で組み立てて入れてガムテープで止めて発送したこともあります🙋‍♀️
何か間違ってたらすみません💦

• ぷーぴー

ぷーぴー

すごく詳しくありがとうございます。そんなやり方があったんですね!!次何かあれば商品によってはネコポスやってみようと思います!
    メルカリ出品して売れるまではいいのですが、包装、発送方法でいつもすっごい悩みます😂ほんとありがとうございました😄

• 4月22日