※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が泊まりで帰らず、寂しい。結婚後の変化に不安あり。10年付き合い、ママリでの意見に戸惑い。結婚後の変化について心配です。

今日は旦那が飲みからの泊まりで帰ってきません😱
明日ゴルフです⛳️

1日でも結構寂しいぐらい旦那のこと大好きなんですが、ママリだと結構旦那さんのこと嫌いな方多いイメージがあります😭
私たちは付き合ってからだと10年一緒にいます!

恋人の時はいいけど、結婚して変わってしまうんでしょうか?😵‍💫

コメント

ママリ

結婚して変わると言うより子供が出来て旦那さんが協力的ではなかったりすると、変わる方が多いのかなーと思います🥹

• ママリ

ママリ

確かに!納得しました🙏
    協力的じゃないとかなりむかつきますね😂

• 4月21日

妊娠してから好きって思う気持ちが薄れました🤣
出産してからは家族だから居て当たり前の人みたいになりました😂

• ママリ

ママリ

好きと言う感情もありますか?🤣
    子どもが産まれると、家族って感じが強くなりますよね🥹

• 4月21日

退会ユーザー

旦那がお母さんみたいで好きって感じはないです😅

• 4月21日

私も結婚してからも大好きです♡
周りの友達は愚痴が多く子供がいるから我慢して一緒にいる。子供がいなかったら離婚している!という子が多すぎます😭

主人は今1ヶ月半の出張に行ってますが毎晩子供と3人でテレビ電話してます🥺寂しすぎて死にそうですが子供に助けられてます!!!

恋人の時から変わったことはパパママになった事ぐらいでパパになってより一層優しさが増し増しで惚れ直してます🍀*゜

同じような方がいて嬉しくなりコメントしちゃいました🫣💗

• ママリ

ママリ

1か月半?!
    すごいです😭絶対寂しすぎてやばいですよね😭😭
    私出張2日が限度です😨

うちもそんな感じです🥰
    我慢して一緒にいても楽しくないだろうなーなんて思っちゃいますよね😱余計なお世話だけど😂

• 4月21日
ママリ

うちは付き合いを含めると今年で8年です!結婚して7年で、子供が2人いますが、今も旦那の事大好きです💦
旦那が泊まりがけの飲みとか行くと、もう不安で仕方ないと思います。。

旦那の事も大好きですが、
でも結局1番は子供たちです🫶🏻

はじめてのママリ🔰

付き合ってから数えると9年で、子ども1人いますが、私も旦那さんのこと大好きです😊✨

1日でも離れると寂しくなるの、同じです🥲

平日は朝から晩まで仕事なので、帰ってくるのが待ち遠しいのと、土日が旦那さんのお休みなので、はやく週末こないかなーーと毎日思っています♪

子どもが産まれて、関係変わるかな?と思ってましたが、全然変わらず、旦那さんと子どもと同じくらいの大好きです🫶🏻

はじめてのママリ🔰

私も付き合ってから数えると今年で10年になります😊!
子どもが産まれても旦那のことは変わらず大好きです☺️
仕事の後の飲み会とか、快く行ってらっしゃいと言ってあげるけど内心めちゃくちゃ寂しい😢
子どもが産まれたら、好きな気持ち薄れるのかなとか思ったけど、そうでもないですね😂(笑)
変わったと言えば、、2人でのデートでは手を繋いでくれてたのに、いざ子どもが居ると恥ずかしいのか、なかなか手を繋いでくれなくなった事かな😢

はじめてのママ

そうですね、、、
私は妊娠してから、旦那のことが無理になりました。
細かいことの積み重ねです
そんな人と結婚した私が悪いので、仕方ないですが💧