コメント

ハコ
元ガラス屋です🙂
ペアガラスとの事ですので、割れたのは下の内側だけだとしても、全体を交換するようになります。
掃き出し窓と想定して、施工費込みで3万〜5万くらいかなと思います。(施工費は業者によって違うのであくまで目安です)

はじめてのママリ🔰
すみません、値段じゃないんですが、
契約によっては火災保険でカバーされますよ😊

ママリ
火災保険でカバーされるので大丈夫だとおもいます!
ハコ
元ガラス屋です🙂
ペアガラスとの事ですので、割れたのは下の内側だけだとしても、全体を交換するようになります。
掃き出し窓と想定して、施工費込みで3万〜5万くらいかなと思います。(施工費は業者によって違うのであくまで目安です)
はじめてのママリ🔰
すみません、値段じゃないんですが、
契約によっては火災保険でカバーされますよ😊
ママリ
火災保険でカバーされるので大丈夫だとおもいます!
「住まい」に関する質問
建売戸建てでのピアノ購入について💡 建売戸建てで隣家との距離が近いです、、。 ですので最初は音漏れのことを考えて電子ピアノを検討していましたが、ピアノ教室の先生から、せっかく戸建てなんだから生のピアノの音に…
注文住宅で床の色合いを迷ってますが 脱衣所洗面所トイレは床を何色系にしましたか? 汚れ目立ちやすいの嫌ですが目立たなすぎて見えないのも嫌です笑 白、濃い暗いグレーなどは汚れ目立ちやすいですか? クッションフロ…
自治会に入るべきなのか悩んでいます。 会費が1万3000円ほどで 2週に1度ほど日曜日に行事や掃除があります。 実家が夫婦ともに県外のため実家帰省も毎月ありますし 日曜日は出来ればゆっくりしたいです…。 そもそも子供…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ガラス屋さんだったんですね✨
掃き出し窓です!
上のガラスと下のガラスの間に枠があっても全部のガラス交換するって事ですか?
ちなみに、上のガラスが透明なガラスで下のガラスがモニュメンタルっぽいです!