自宅安静中で、ずーっと携帯いじってばっかりだし目も疲れるし、気分はどんどん落ちていくし…なんだかな…
自宅安静中で、ずーっと携帯いじってばっかりだし目も疲れるし、気分はどんどん落ちていくし…
なんだかな…
- ゆいゆい(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
大丈夫ですかー!?😭💦
自宅安静中で、ずーっと携帯いじってばっかりだし目も疲れるし、気分はどんどん落ちていくし…
なんだかな…
大丈夫ですかー!?😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
生まれてこの方インフルにかかったことないし、予防接種もしたことありません。 でも赤ちゃんが産まれて、もし感染したら心配なので初めて予防接種受けようか悩んでます。 今まで打ってこなかったから逆に打ったことによ…
やっぱりモヤモヤするので吐き出します。 今日下の子を乗せて公園の横を車で走っていたときに、ボールが飛んできた感じがしましたが木の影でよく見えませんでした。ほぼ徐行の状態で走っていたので(周りが住宅街で公園に…
インフルA診断ということで わたしもみなし陽性🦠 ひっさびさの体調不良でつらい、、、 頭痛い、節々痛い、だるい、、、😭 上の子は39度以上あるのにマックのポテトを食べて パウパトみたいとなぜか元気🙄🙄🙄 ペラペラとお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいゆい
ありがとうございます😭
絶対安静ではないんですが、今日は張りも強くてあんまり動かない様にしてて…寝ながら出来るのって携帯いじる事くらいで…月曜日から安静で今月いっぱいなんですけど、目も疲れるしなんだか気分も…
安静中みんななにやってるんだろ…切羽詰まった安静じゃないから楽に思われるんかな…
ゆいゆい
ありがとうございます😭
目疲れるし、視力も悪くなるだけだし、見ないように気をつけてはいても出来ることがないし…
今になって散歩でも行けばよかったかなって…
そうなんですね😭
休んでてもホントできることって限られるし目が疲れてもいじるなりしてないと気分下がっちゃうのわかります😫
楽だなんて思わないですよ😭