コメント

はじめてのママリ🔰
今からだと最短6月号からの変更になりますが二重請求にはなりませんよ。
はじめてのママリ🔰
今からだと最短6月号からの変更になりますが二重請求にはなりませんよ。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
1歳の子、1ヶ月にいくらおもちゃにお金使ってますか? うちはこどもちゃれんじ含めて5000円くらいなんですが、 毎月使ってたらまあまあな出費だよなぁと思ってます。 大したものは買ってないんですが、、 あまり買い与え…
こどもちゃれんじの、チャレンジパッド使っている方いますか? Android端末としても使えると書いてありますが、 YouTubeとかも見れるってことですか?🤔 使い勝手はどんな感じでしょうか?
上の子がこどもちゃれんじされていた方、下の子にもさせていますか? 下の子はお下がりですか? また2人にさせている方、おもちゃなどは良くなりましたか? それとも残念な感じになりましたか? 年齢差も教えてください😊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合、4月と5月だけ、普通のステップだけの請求になり、6月の分から、ステップタッチの値段になるんでしょうか?
そんなに細かく請求を分けてくれるもんなんでしょうか?😣😣
はじめてのママリ🔰
6月分からステップタッチの値段になります。
一括支払いをしている場合は6月分からの差額を請求されます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます、助かりました🥹🥹