子育て・グッズ こどもちゃれんじのステップタッチに変更したいが、支払い遅くなるか心配。二重請求も不安。支払いはもう4月なので遅いでしょうか? こどもちゃれんじのことで教えてほしいです! 今、年中のステップを利用しているのですが、 ステップタッチというタブレットを使用するのに変更したいです! ステップタッチのほうが毎月の支払いは高くなると思いますが、その場合、変更したら、今4月ですが、もう支払いは遅いですかね?? 金額が二重請求とかになりそうで怖いです💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 二重 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今からだと最短6月号からの変更になりますが二重請求にはなりませんよ。 4月21日 はじめてのママリ🔰 その場合、4月と5月だけ、普通のステップだけの請求になり、6月の分から、ステップタッチの値段になるんでしょうか? そんなに細かく請求を分けてくれるもんなんでしょうか?😣😣 4月21日 はじめてのママリ🔰 6月分からステップタッチの値段になります。 一括支払いをしている場合は6月分からの差額を請求されます。 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます、助かりました🥹🥹 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合、4月と5月だけ、普通のステップだけの請求になり、6月の分から、ステップタッチの値段になるんでしょうか?
そんなに細かく請求を分けてくれるもんなんでしょうか?😣😣
はじめてのママリ🔰
6月分からステップタッチの値段になります。
一括支払いをしている場合は6月分からの差額を請求されます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます、助かりました🥹🥹