※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の妊婦さんを見て、3人目の子どもが欲しくなるけど、迷惑かけるかなと考える。

職場で妊婦さんがいると、子どもまた欲しくなります。
3人目欲しくなる。でもまた引き続きとかしてバタバタするのも大変だなーとか迷惑かけるかなーとか考えちゃう😭😭

コメント

専業主婦なので職場ではないですが私は公園や出先、友達などで妊婦さんいると子供欲しくなるので分かります🥹

周りにも五人目もでしょ~??なんて言われますがお金足らない🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人で専業主婦!
    もう尊敬しかないです🥺👏

お金の問題もありますよね😭

でも、やっぱり妊婦さん見てると欲しくなりますよね〜😘
    つわりで大変ですが、お腹にいるときの幸せな気持ちと生まれた時の気持ち。
    新生児の可愛さを思い出します。

• 4月21日

退会ユーザー

全然です💦

ずっと働いてないので働きたい気持ちもあるけどあと1人欲しいなって気持ちが今は勝ってます🥹

陣痛も産む時の痛みもまだまだ覚えてるはずなのにしんどかったのにまた産みたいって思う自分が怖いです🤣

あのふにゃふにゃな新生児は本当癒しでしかないですよね💛

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう1人!すごいですね!!
    どんなに増えてもやっぱり子供はかわいいですよね!!

私は2人とも帝王切開でしたが、あの痛みや手術前の怖さもありますが、やはり生まれた時の幸せな気持ちや赤ちゃんの可愛さが忘れられません☺️

新生児本当可愛いですよね😍

• 4月21日
いちこ

私も4人目欲しいですが、先を考えたら厳しいかなぁと😢
仕事で赤ちゃん抱っこできるので、癒しです🥰