コメント
退会ユーザー
専業主婦なので職場ではないですが私は公園や出先、友達などで妊婦さんいると子供欲しくなるので分かります🥹
周りにも五人目もでしょ~??なんて言われますがお金足らない🤣
いちこ
私も4人目欲しいですが、先を考えたら厳しいかなぁと😢
仕事で赤ちゃん抱っこできるので、癒しです🥰
退会ユーザー
専業主婦なので職場ではないですが私は公園や出先、友達などで妊婦さんいると子供欲しくなるので分かります🥹
周りにも五人目もでしょ~??なんて言われますがお金足らない🤣
いちこ
私も4人目欲しいですが、先を考えたら厳しいかなぁと😢
仕事で赤ちゃん抱っこできるので、癒しです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎて眠れません。 パート辞めるかor学童入れるか。 いまパートで働いてます、週3です。 子供は14時50分頃に帰宅。 私は15時まで仕事。 そのまま下の子のお迎えに行って帰宅するのが15時半頃なので、約40分ほどお留…
人と会う予定が重なるとストレスに感じる方いますか? その時は頑張りますが、あとでどっと疲れます。 それもまぁまぁ親しい仲の人とでもです。 自分でも性格的に生きづらいなと感じています。
3歳でまだ言葉でコミニケーション取りずらく ぱんちょーだい、ジュースちょーだいなど伝えれることは 増えてきたのですが💦 癇癪があり、 遊びを止めて他のところに移動するなど、 できる時もあるのですが、 まだ遊び足り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人で専業主婦!
もう尊敬しかないです🥺👏
お金の問題もありますよね😭
でも、やっぱり妊婦さん見てると欲しくなりますよね〜😘
つわりで大変ですが、お腹にいるときの幸せな気持ちと生まれた時の気持ち。
新生児の可愛さを思い出します。
退会ユーザー
全然です💦
ずっと働いてないので働きたい気持ちもあるけどあと1人欲しいなって気持ちが今は勝ってます🥹
陣痛も産む時の痛みもまだまだ覚えてるはずなのにしんどかったのにまた産みたいって思う自分が怖いです🤣
あのふにゃふにゃな新生児は本当癒しでしかないですよね💛
はじめてのママリ🔰
もう1人!すごいですね!!
どんなに増えてもやっぱり子供はかわいいですよね!!
私は2人とも帝王切開でしたが、あの痛みや手術前の怖さもありますが、やはり生まれた時の幸せな気持ちや赤ちゃんの可愛さが忘れられません☺️
新生児本当可愛いですよね😍