コメント

退会ユーザー
専業主婦なので職場ではないですが私は公園や出先、友達などで妊婦さんいると子供欲しくなるので分かります🥹
周りにも五人目もでしょ~??なんて言われますがお金足らない🤣

いちこ
私も4人目欲しいですが、先を考えたら厳しいかなぁと😢
仕事で赤ちゃん抱っこできるので、癒しです🥰
退会ユーザー
専業主婦なので職場ではないですが私は公園や出先、友達などで妊婦さんいると子供欲しくなるので分かります🥹
周りにも五人目もでしょ~??なんて言われますがお金足らない🤣
いちこ
私も4人目欲しいですが、先を考えたら厳しいかなぁと😢
仕事で赤ちゃん抱っこできるので、癒しです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とウエディングフォトはおかしいですか? 子供となのでウエディングになってませんが💦 夫は結婚式も披露宴もウエディングフォトも元奥さんとやってますが、私は何もやってないのでウエディングドレス着て写真を残し…
今、入院している病院がよくわからない.. 妊娠糖尿病で毎食前、毎食後に血糖値を測定するために入院してきたばかりの時、病院から機器をレンタルしました。そのつもりで糖尿病科に借りに行き、説明を受けました。 (※ち…
疾病を理由に1人目を保育園に預けて、その状態で2人目を作るのは非常識だと思われますか? 私は精神疾患持ちなのですが、最近は大分寛解しています。 就労枠で保育園に預けていて、4月から育休復帰して週5時短で働いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人で専業主婦!
もう尊敬しかないです🥺👏
お金の問題もありますよね😭
でも、やっぱり妊婦さん見てると欲しくなりますよね〜😘
つわりで大変ですが、お腹にいるときの幸せな気持ちと生まれた時の気持ち。
新生児の可愛さを思い出します。
退会ユーザー
全然です💦
ずっと働いてないので働きたい気持ちもあるけどあと1人欲しいなって気持ちが今は勝ってます🥹
陣痛も産む時の痛みもまだまだ覚えてるはずなのにしんどかったのにまた産みたいって思う自分が怖いです🤣
あのふにゃふにゃな新生児は本当癒しでしかないですよね💛
はじめてのママリ🔰
もう1人!すごいですね!!
どんなに増えてもやっぱり子供はかわいいですよね!!
私は2人とも帝王切開でしたが、あの痛みや手術前の怖さもありますが、やはり生まれた時の幸せな気持ちや赤ちゃんの可愛さが忘れられません☺️
新生児本当可愛いですよね😍