コメント

のあ
私もパンとバナナが多かったですが、おさかなソーセージとか前の日の夜におにぎりをにぎっといて翌朝チンしてあげたりしてました。短時間で用意するの大変ですよね😭お互いがんばりましょう!!

ゆっきー
娘は納豆が好きなので野菜を小さく刻んで入れた納豆ご飯と味噌汁やふりかけおにぎりと魚肉ソーセージとスープ、ご飯と野菜入りオムレツとスープ、アンパンマンのスティックパンや食パンにジャムを塗ったものとスープと果物とか作ってました( ¨̮ )
今は里帰り中なので保育所はお休みしてますが⸜( ⌓̈ )⸝
-
まみ
かなり手の込んだ朝ごはんですね!✨
まだパンにジャムとか塗ったことないので
やってみようと思います(*^^)v
ありがとうございます♪- 1月24日
-
ゆっきー
冷凍の野菜を使うと簡単に出来ますよ( ¨̮ )
あと、パンを一口サイズに切って、たまご、牛乳、砂糖をかけて少しおいてパンに吸わせてからレンジで1分半くらい温めると簡単にフレンチトーストも出来ますよ♪- 1月24日
-
まみ
作り方まで教えていだだいて
ありがとうございます(*´꒳`*)✨
簡単そうなんでやってみます!!- 1月24日

yossy76
私も食パン+バナナが多いです!
1人でほっといても、食べてくれるので朝は時間がないので助かります(^o^)
さらに欲しがって泣く時は、ヨーグルトや、冷凍ストックのつくねや、さつま芋をあげたりします!
-
まみ
やっぱり手軽な食パンとバナナですよね!笑
同じよーな感じで安心しました( ; ; )

skyg
うちも食パン、ロールパン、レーズンパンのどれかと、バナナとチーズかヨーグルトって感じです!
時間ない〜。・゚(´□`)゚・。(笑)
-
まみ
ですよね〜( ; ; )
チーズってどんなのあげてますか?♡- 1月24日
-
skyg
キリが多いですが、アンパンマンのキャンディチーズとかもたまにあげてます(*⁰▿⁰*)
- 1月24日
-
まみ
なるほど!
参考にさせてもらいます♡
ありがとうございます(*´꒳`*)- 1月24日

退会ユーザー
仕事はしていませんが私自身妊婦で体調が優れない事が多々あるので朝食にパンとバナナはよくあります!
粉末タイプのスープやチーズ、魚肉ソーセージなど調理をしなくてもいいような物をプラスして出しています!
蒸したサツマイモを冷凍してあるのでそれを温めたり、炒り卵くらいなら作る時もあります!
-
まみ
朝は手軽が一番ですよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
サツマイモの冷凍かなり重宝しそうです!
まみ
おさかなソーセージいいですね!!
うちも朝出してみます(*^^)v
ありがとうございます♪