松山市からのアンパンマンミュージアムへの移動方法を教えてください
アンパンマンミュージアムに行きたいのですが、愛媛県松山市からだとどこのアンパンマンミュージアムが安い費用でいけますかね?🥺
軽四も乗せてフェリーかファミリーカーレンタルして車移動になると思います🥺🥺
- たーくんママ(3歳2ヶ月)
コメント
ママリノ
距離的に神戸じゃないでしょうか?
ママリ
神戸まで車で行くのはどうですか?
車で帰省しますが、4時間くらいで行けます!
-
たーくんママ
やはり車で神戸ですよね🥺でも軽四しかもってないので、普通車じゃないとしんどいですよね?💦
お子さんも一緒の場合神戸までに何回くらい休憩っていれますか?🤔- 4月21日
はじめてのママリ🔰
高知のアンパンマン ミュージアムの方が安く行けると思うんですが、、🤔
軽四でずっと運転にはなりますが
高速代も軽四なので安いですし🫥
-
たーくんママ
高知はあまりあそぶとこはないのかな?と🤔
真夏じゃなければ、公演も楽しそうなんですけど、真夏予定なので😭😭
高知もいってみたいです❤- 4月23日
ママリ
去年神戸行きました!
2、3回休憩して
4時間ちょっとくらいですかね?
とても楽しめましたよ!
-
たーくんママ
2、3回休憩しても4時間くらいで行けるんですね☺️
行ってみようと思います✨- 4月23日
はじめてのママリ🔰
うちも神戸行きました〜!
松山インターからのって、途中香川入ったくらいと、淡路島で2回休憩しました✨️
淡路島は単純に景色綺麗でお店が沢山のサービスエリアがあったので寄りました!
お子さんお1人なら、軽でも行けそうだけどな?と思いました☺️
広い方が楽だとは思いますが☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにアンパンマンミュージアムの近くに駐車場あったのですぐ停められたし、車で行ったので帰りにIKEA寄ったり駅で沢山の電車見せてあげたり自由に行動できました✌️
- 4月22日
-
たーくんママ
淡路島では休憩いれたいですね😍
主人に相談したところ、休憩いれるなら軽四でもいいよっとゆってくれたので子供が寝てる時間帯で出版しようかなと思います😍
IKEAも行きたいです😍😍 電車も見せてあげたいですね!今アンパンマンと電車ブームなので✨たのしみです!- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も電車大好きだったので、電車がよく見えるようにと神戸駅の前のホテル取りました✨
愛媛だと電車見るのに待つ時間がありますが、都会はひっきりなしに電車が来ていたので、窓にへばりついてずっと眺めてました👦🏻(笑)- 4月24日
たーくんママ
やはりそうですよね🥺
フェリーもレンタカーも意外と費用がかかるなとビックリしました👀