雑談・つぶやき 発達グレーで支援センター通いしている3歳の女の子の母です。娘が幼稚… 発達グレーで支援センター通いしている 3歳の女の子の母です。 娘が幼稚園に通い出して2週間... 先生から電話... 危ない行動が多く お友達ともおもちゃの取り合いになり 目が離せないので 来週個人面談をしたいとのこと。 意思疎通がまったくとれないことも 癇癪が酷いことも 会話ができないことも伝えたうえでの入園... メンタルやられました😭 療育通えば良かった😭 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 3 おもちゃ 女の子 幼稚園 3歳 発達 先生 友達 入園 療育 支援センター おこめ(5歳7ヶ月) コメント ほのぼのママ 大丈夫ですか?色々承知で入園されたのに、ショックが大きいですね😅なんとかそのまま通園できるといいですね。 4月21日 おこめ ありがとうございます😭 なかなかショックですが まずは先生の話を聞いてみて 判断したいと思います😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
ありがとうございます😭
なかなかショックですが
まずは先生の話を聞いてみて
判断したいと思います😭