コメント

りんご
うちの子も私より旦那の方が爆笑率高いですが、違う場所からおいで、とゆうと必ず私の元にくるので、パパは楽しい存在で、ママはなくてはならない存在なのかな😊と勝手に思ってます\( ˆoˆ )/

たんぽぽ
うちもそうですT_T
この間泣いて夫に訴えました笑
上の方が書かれているように、私たちは当たり前の存在、パパは楽しい存在なんだと思うようにしています(*^^*)
-
はるちゃん
こんなに愛してるのにと思うと何だか切ないですよね(笑)私が居てこその笑顔だと思い頑張ります😊
- 1月24日

コッシー
うちも特に長男はパパっ子で、笑いのツボも合うのか、旦那があやすと私には絶対見せてくれないような笑い方で爆笑してます(>_<)
悔しいですが、お陰で大分助かってるし、まぁ男同士わかりあえる所があるんだろうと気にしない事にしてます(^^;
-
はるちゃん
確かに男同志分かりあってるのかもしれないですね(笑)助かってるのも確かだし気にしないようにします😊
- 1月24日

ゆき
そういうのへこみますよね(>_<)
だけど『赤ちゃんはお父さんに愛想を振りまいている』と昔テレビで見ました😄お母さんはずっとそばにいてくれるけど、お父さんはあまり会えないから、会えた時にめいっぱいかわいがってもらおうと赤ちゃんなりに接するみたいですよ😄
-
はるちゃん
こんなに愛してるのにって思うと何だか切なくて😂愛想振りまいてると思うと私に笑顔を見せないのも可愛いですね(笑)私と居るとつまんないのかなーって思ってたので勇気出ました💪💓
- 1月24日

MO
ママには愛想振りまかなくても無条件で愛してもらえるからっていう話を前にここで見ましたよ♡
-
はるちゃん
無条件で愛してくれるってまさにその通り😂ちっちゃいのによく分かってますね(笑)これからも無条件で愛します♡
- 1月24日

ゆえ
この前旦那が市のパパママ教室でみたビデオによると、パパの時は遊んでくれると思い目を開けたり、ママ時は安心するので目を細めたりするそうです❤
なので赤ちゃんにとってママは大事な存在なので大丈夫ですよ(笑)
-
はるちゃん
私に大して冷めた態度も安心の塊ですね(笑)自信持って頑張ります💪💓
- 1月24日
はるちゃん
なくてはならない存在😏なんだかそっちのが嬉しいですね♡私と一緒に居るとつまらないのかなって思ってたから安心しました😊