子育て・グッズ 生後2週間になります。今朝からいきなり乳児湿疹らしき赤い脂肪やら赤み… 生後2週間になります。 今朝からいきなり乳児湿疹らしき赤い脂肪やら赤みが顔にできてしまいました。 お風呂上がりにベビーワセリンとかしか対策無いですか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り お風呂 ベビー ままりん コメント ママリ お風呂上がりだけではなく、1日に複数回ベビーワセリンなどで保湿するとすぐ治りますし出来づらくなります😌 4月21日 ままりん お風呂上がり以外もなんですね!やってみます! 朝とか昼とかもですよね? ベビーワセリンの前に保湿クリームつけますか? 4月21日 ママリ 朝も昼もです! 私はビーンスタークの薬用クリームだけ塗ってますが、ワセリンだけでも二つ組み合わせてもいいと思います☺️ 4月21日 ままりん 明日から数回塗ってみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お風呂上がり以外もなんですね!やってみます!
朝とか昼とかもですよね?
ベビーワセリンの前に保湿クリームつけますか?
ママリ
朝も昼もです!
私はビーンスタークの薬用クリームだけ塗ってますが、ワセリンだけでも二つ組み合わせてもいいと思います☺️
ままりん
明日から数回塗ってみます!