住まい 建売を購入し、火災保険に加入するのですが団信や生命保険なども一緒に… 建売を購入し、火災保険に加入するのですが 団信や生命保険なども一緒になってるものも あるのですか?一緒になってるのお得ですよね⁉️ 全く分からないのでおすすめの火災保険と値段も教えて 下さい!!(余裕がないので安くてお勧めの所) 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 生命保険 おすすめ 値段 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 団信や火災保険などが一緒になってるのは、ローンの金利が高くなったりしないですかね? あいおいニッセイ同和損保は安くてオススメです! 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント