※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

24.25度で短肌着とツーウェイオールは暑いでしょうか?冷房が必要でしょうか?皆さんはどうしていますか?

今の時期で室温が24.25度くらいだと短肌着にツーウェイオールだと暑いんでしょうか?冷房つけた方が良いんでしょうか💦皆さんどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近急に暑いですよね🥺

うちも家の中23度-26度くらいです。日中はコンビ肌着一枚で転がしてます!冷房はつけておらず、窓開けてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

そのくらいだと短肌着orコンビ肌着にツーウェイ着てました!今27度あるので肌着のみで過ごしてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊ツーウェイ着は半袖の方が良いんでしょうか?

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は長袖着せてました!着せて体が暑かったら調節します!

• 4月21日

暑いですよね💦
最近短肌着とオムツのみです!
室温26度もありました…😵💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまり暑いようだと肌着の方が良いんですね!教えてくださりありがとうございます😊

• 4月21日