コメント
退会ユーザー
私も自宅サロンに1年半ほど毎月
通ってますが遅らせてほしいなどは1回も言われたことないです💦
ただ自宅サロンって何かの合間でしてる人が多いと思います🥲
とはいえお店側の都合なのでそっちで調整してよ!とは思いますけどね😂
でもお子さんがいたりする人だとお客さんに調整してもらわないとなかなか難しいときもあるのかもしれません🥲💦
どんぐり
仕方なくないですね😓
よっぽどの理由じゃない限り当日に時間変更や日時変更などはしてもらわないです。
-
ママリ
ですよね、、
毎回当日なんですよね💦
次に予定がある時などはちょっと困ります😣😣- 4月21日
-
どんぐり
何故時間変更が必要なのか理由など説明は無しですか?🥲私も自宅ネイリストなんですがこっち都合の時はしっかり理由を伝えるので🥲
- 4月21日
退会ユーザー
自宅ネイルサロンに通ってますが、数日前とかに時間変更や日にち変更はありますけど、当日はないですね!💦
お子さんいると急なことがあるかもですが、2回もあったら通うの辞めると思います😅
-
ママリ
数日前とかだと
助かりますよね。。
当日だとちょっと、、って思います😭💦- 4月21日
まろん
自宅サロン通ってますが、そういうことは一度もないです💦
その方はお子さんがいないからかもしれませんが、お子さんいるにしても何度も続くならサロン変えますね😅
ママリ🔰
私もワンオペでお子さんがいる自宅サロンに3年程通っていましたが、一回もありませんでした💦
1日に入れても3人くらいみたいで、前後もかなり余裕を持って予約枠を考えていたようでした。
急な体調不良があったりで急な変更は仕方ないこともありますが、そもそもその方は予約を詰めすぎな気がします💦
ママリ
ネイリストさんにお子さんがいるので、
仕方ないかな〜って思ってましたが、3回目が来たらサロン変えようと思います😭💦
退会ユーザー
そうですね💦
いくら仕方がないにしろこちらも色々あるし当日に変更なんて困りますもん🥲