産婦人科・小児科 長女が幼稚園から帰ってきて顔を見ると左目に大きい目やにがついてまし… 長女が幼稚園から帰ってきて顔を見ると左目に大きい目やにがついてました。熱はないです。少し風邪気味(鼻すすり、少し咳)なんですが関係あるんでしょうか? 様子見しようと思うんですが、また目やにが出たら眼科に連れて行ったらいいんでしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 幼稚園 熱 目やに ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽん 鼻水から目ヤニもありますよー! 気になるなら眼科ですね! 4月21日 ままり 鼻水から目やにあるんですか! 眼科行ってみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
鼻水から目やにあるんですか!
眼科行ってみます!