お仕事 昇進したけどチーム内で快く思われず、ストレスがたまっている。 家族にも話せないので。。 仕事で昇進しました。 今の組織では私が一番最後に入りました(転職) 去年は自分でもめちゃくちゃ仕事したなーと 達成感を感じるくらい仕事したし成果だしました。 その結果の昇進です。 当然快く思っていない人もいて 少しチーム内が殺伐としています。 やるしかないんだけど。 はーーーーストレスたまるーー 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 家族 転職 はじめてのママリ コメント はじめてママリ 単純にすごいです!! おめでとうございます🥺✨ 頑張りを認めてもらえたのですね😊 やりにくさはあると思いますが💦帰って美味しいスイーツ食べたりしながら息抜きしてくださいね✊ 4月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! かなり長く勤めた会社を辞めて心機一転転職。子供小さくセーブしていた仕事でキャリアを再構築したくてめちゃくちゃ仕事しました。なるようにしかならないんですけどね。適度にストレス発散しながら頑張ります! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
かなり長く勤めた会社を辞めて心機一転転職。子供小さくセーブしていた仕事でキャリアを再構築したくてめちゃくちゃ仕事しました。なるようにしかならないんですけどね。適度にストレス発散しながら頑張ります!