コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いセットアップですね✨
うちの娘も102センチくらいで、いつも110サイズ着てます☺️
洗濯すると多少縮みますし、モデルの子のサイズ感からも、110センチ買うと思います♩

はじめてのママリ🔰
これ、ペアマノンですかね?
去年写真と同じセットアップをワンサイズ上げて買いましたが、上下ともにジャスト、特に上はかなりピッタリで、来年は着れないな〜って感じでした。
なので今年のものがサイズ感が変わっていなくて、長く着たいのであれば120でもいいのかな?と思います。ズボンはちょっと大きいかもしれないですが、ウエストのゴムが結構しっかりしているので、上に上げればなんとかなるかもしれません🙂
-
nn
ペアマノンです!!
具体的なアドバイスありがとうございます😊❤️- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
小柄な娘でもワンサイズ上げてジャストでした。
そして伸縮性が全く無いので大きめで良いと思います🙌
ご参考までに…。- 4月21日

メル
うちの子は104cmくらいです。
上は半袖なら120買いますが、スボンは大きいと下がってくるので110買います🤔
私もワンシーズンだともったいないと思うんですが、ズボンがずり下がるのもな〜って思って😅
nn
ありがとうございます😊
どうしてもワンシーズンだけだと勿体無いので来年も着れるようにと考えるのですが大きすぎても変ですもんね🥲🥲サイズ選び難しいですよね☺️