はじめてのママリ🔰
今後何らかの障害等わかった時の園の対応(退園になるのか、どの程度までなら通えるのか)とかは聞いておいた方が良いと思いますよ🙆♀️
何が起こるか分からないですし👏

退会ユーザー
通園時の服装、持ち物、おむつの持ち帰りの有無や休みの日も預けてOKなのかは聞いておいたほうがいいかも。
はじめてのママリ🔰
今後何らかの障害等わかった時の園の対応(退園になるのか、どの程度までなら通えるのか)とかは聞いておいた方が良いと思いますよ🙆♀️
何が起こるか分からないですし👏
退会ユーザー
通園時の服装、持ち物、おむつの持ち帰りの有無や休みの日も預けてOKなのかは聞いておいたほうがいいかも。
「5歳」に関する質問
明日で10週に入るのですがNIPTを受けるか悩んでいます。私の住んでいるところでは今通っている産婦人科から予約が必要で、予約もすぐいっぱいになる為予約できるか分からないと言われています。 また夫婦で必ず行かなく…
5歳の娘が、手首に2個ガングリオンがあります 昨年、整形外科を受診して レントゲン、エコーで、ガングリオンと診断されました が!なんか大きくなっているような…(><) 私の気にし過ぎでしょうか…😭
3歳から転園するかかなり悩んでます。アドバイス 欲しいです。 現在 こども園 ・保育することがメイン。保育園よりのこども園だった ・別のクラスに揉めたことのある苦手な先生がいる。 園長、副園長もその先生の味方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント