雑談・つぶやき やばい😭娘が喉痛いって💦💦これは夜に熱が出る予感…🥺🥺昨日出かけたから疲… やばい😭 娘が喉痛いって💦💦 これは夜に熱が出る予感…🥺🥺 昨日出かけたから疲れたかなぁー😭 明日胃カメラだから旦那に任せるしかない🥲 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旦那 熱 カメラ aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 喉痛…… 予感的中しないことを願おう😭💦 そして明日胃カメラなのね😱 がんばれー😭 4月21日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ぐれみんありがとう😭✨ これから病院行ってくる! なんか吐き気もあるみたいで胃腸炎ぽい💦💦 昨日学校帰ってから遠出したのよね🥲 体調悪くなるの急にくるよね😱 胃カメラがんばってくる🥹 ありがとう💓 4月21日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 今熱測ったら38.9😭😭 病院行かなきゃ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ぐれみんありがとう😭✨
これから病院行ってくる!
なんか吐き気もあるみたいで胃腸炎ぽい💦💦
昨日学校帰ってから遠出したのよね🥲
体調悪くなるの急にくるよね😱
胃カメラがんばってくる🥹
ありがとう💓