コメント

まろん
割とゆっくりペースだと思います!
私もインスタと離乳食本見て進みが早くて驚きました😂
最初の頃はアプリ通りに進めて、食べた食材も増えて自分も離乳食に慣れてきたら食べたものの記録だけしてました😊
まろん
割とゆっくりペースだと思います!
私もインスタと離乳食本見て進みが早くて驚きました😂
最初の頃はアプリ通りに進めて、食べた食材も増えて自分も離乳食に慣れてきたら食べたものの記録だけしてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、友人家族が来ますがもてなす気が一切おきず、掃除も買い出しもせず夕方になってしまいました…💦 朝ごはん、お酒、おつまみ…等々全部こちらで準備しないといけないでしょうか…? 前回、ちょっと図々しい友人家族につ…
生後10日沐浴のときのこと 本日15時ごろの沐浴の際に時間をずらしたつもりですが空腹とブッキングしてしまったようで口を開けてしまうタイミングがありました。その際にちょうど頭を洗い流している時で産院では水が流…
お子さんの絵、見せてくださる方いらっしゃいませんか? 独身の頃から子どもの描く絵が大好きなんですが 我が子はぜんぜん描きません😭😭😭 今は特に、小1の姪っ子が描くキラキラ目の女の子の絵が好きすぎます🥰 色使いの自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね!
途中からは記録だけに使うのが良さそうですね🤔