子育て・グッズ アプリのステップ離乳食って結構ゆっくりペースですか?もうすぐ離乳食開… アプリのステップ離乳食って結構ゆっくりペースですか? もうすぐ離乳食開始なので、インスタでいろいろ見てるのですが、スケジュール見本載せてるの見ると5ヶ月から始めてわりとガツガツ進めてるな?って感じです。 料理苦手+応用苦手な性格なので、アプリ通りに進めたら楽じゃん!って思ってたのですが… 最終更新:2023年4月21日 お気に入り アプリ インスタ 料理 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まろん 割とゆっくりペースだと思います! 私もインスタと離乳食本見て進みが早くて驚きました😂 最初の頃はアプリ通りに進めて、食べた食材も増えて自分も離乳食に慣れてきたら食べたものの記録だけしてました😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね! 途中からは記録だけに使うのが良さそうですね🤔 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね!
途中からは記録だけに使うのが良さそうですね🤔