コメント
まろん
割とゆっくりペースだと思います!
私もインスタと離乳食本見て進みが早くて驚きました😂
最初の頃はアプリ通りに進めて、食べた食材も増えて自分も離乳食に慣れてきたら食べたものの記録だけしてました😊
まろん
割とゆっくりペースだと思います!
私もインスタと離乳食本見て進みが早くて驚きました😂
最初の頃はアプリ通りに進めて、食べた食材も増えて自分も離乳食に慣れてきたら食べたものの記録だけしてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子どもの言うこと、皆さんどのくらい聞いてますか?またイライラしたり怒る頻度はどの程度ですか? 怒らせると面倒なので、言うこと聞ける分は聞いてますが、やはりどうしようもない場面もあります。 今朝は耳鼻…
小学生の娘がいます。 世の中シール、だいぶ落ち着いてるけどまだまだみんな交換しですね。 うちの子は、市販のシールよりも、100均などで材料を集めて、手作りシールを作って集めるのにはまっています。 遊びや習い事…
保育園からのお知らせで においの強い柔軟剤をお子さんの 衣類や持ち物に使わないで下さい。 (香害や子どもに不快感や不安を起こす場合がある) と連絡がありました。 昨年入園していてこの連絡が来たのは初です。 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね!
途中からは記録だけに使うのが良さそうですね🤔