子育て・グッズ 川口市内の小学校について小学校は、家庭訪問は今でもありますか?小学校… 川口市内の小学校について 小学校は、家庭訪問は今でもありますか? 小学校の年間行事のところに記載がありましたが、実際やってる学校はあるんでしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 年間行事 小学校 川口市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ 川口駅に近い小学校に通ってますが、うちの子の学校は家庭訪問ないです! 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無いんですね✨ 家庭訪問、個人面談と記載があり両方はないだろうなぁって思っていました! 4月21日 ゆちゃ 友人の子の学校(23区内)は家庭訪問あるそうです。 なので学校によるんだと思います😖 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無いんですね✨
家庭訪問、個人面談と記載があり両方はないだろうなぁって思っていました!
ゆちゃ
友人の子の学校(23区内)は家庭訪問あるそうです。
なので学校によるんだと思います😖