コメント

ゆちゃ
川口駅に近い小学校に通ってますが、うちの子の学校は家庭訪問ないです!
ゆちゃ
川口駅に近い小学校に通ってますが、うちの子の学校は家庭訪問ないです!
「年間行事」に関する質問
保育園見学ってこんなもんですか?? クラスをみてまわり、 いろんな施設の説明、年間行事の説明をされました。 そのあとに質問を何点かして 聞きたい事は聞き、 保育園でおやつの時間に出している お菓子をもらい帰りま…
息子が4月の誕生日迎えたら満3で入園します。 年間行事の予定がまだ分からないのですが 問い合わせてもいいものでしょうか、、、 一応、そろそろ幼稚園の方から電話が来て 荷物を撮りに行く日などの調整をしますが 旦那…
みなさんの保育園は保育園側の都合で午前中のみの保育はありますか? 保育園側は協力お願いします。という感じで 年間行事に乗っておらず、1か月前に通知が来ましたが その時点ではもう勤務表が出来上がっており変更が厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無いんですね✨
家庭訪問、個人面談と記載があり両方はないだろうなぁって思っていました!
ゆちゃ
友人の子の学校(23区内)は家庭訪問あるそうです。
なので学校によるんだと思います😖