子育て・グッズ こどもちゃれんじほっぷのなぞりんパットでインクの問題に悩んでいます。手やテーブルが汚れ、ストレスです。同じ経験の方いますか? こどもちゃれんじほっぷの今年のなぞりんパット、めちゃくちゃインクが手につきませんかー😭うちの子左利きなので手がめちゃくちゃインクだらけになるし、床でやると床が汚れるからテーブルでやらせてもテーブルにインクつくし、片付けせずに置いてる時もあって末っ子がペンをなめようとしてたりと本当にストレスすぎて取り上げ中です…😂 同じ方いませんかー😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 片付け こどもちゃれんじ ゆきんこ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😭😭 私もテーブルにインクが付いて服にも付いてしまって、もうそれがストレスだったので手の届かない引き出しにしまってしまいました💦 4月21日 ゆきんこ 私ももう出してこないと思います😂でもあれの付属品がこれから付録で届くんですよねー😅 こどもちゃれんじ、そういうのはいつも考えられてて良いものが多いのに、我が家的には1番の失敗品ですー😅 4月21日
ゆきんこ
私ももう出してこないと思います😂でもあれの付属品がこれから付録で届くんですよねー😅
こどもちゃれんじ、そういうのはいつも考えられてて良いものが多いのに、我が家的には1番の失敗品ですー😅