子育て・グッズ 息子がベビーバスが好きで、大人用のお風呂が苦手。卒業させたいが方法がわからない。アドバイスをお願いします。 ベビーバス大好き息子ちゃん 大人がはいるお風呂が苦手で いつも泣いちゃいます(++) 以前にアドバイス頂き ガーゼで巻いて入れたりも したんですが足がつかったら きづいて号泣(+<) ベビーバスはご機嫌さん☆ もおベビーバスもギュウギュウだし そろそろ卒業はやくさせて あげたいんですが なにか方法ありませんか(++)? また同じようなかた いられたらお話ききたいです(><)* 最終更新:2017年1月24日 お気に入り お風呂 ベビーバス 息子 MMM(8歳) コメント hana*hana 友達が、スイマーバのマカロンバス使ってましたよー!! 友達のところは、窮屈な方が落ち着くみたいで、大人のお風呂だと足が伸ばせるから不安になっちゃうみたいです💦 1月24日 MMM ときどきマカロンバス みかけますっ(><)(^^) いっかい挑戦してみますっ☆ ありがとうございますっ!! はやく同じおふろで ゆっくりつかりたいです笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
ときどきマカロンバス
みかけますっ(><)(^^)
いっかい挑戦してみますっ☆
ありがとうございますっ!!
はやく同じおふろで
ゆっくりつかりたいです笑