家族・旦那 離婚調停を申し立ててきました。今は別居してますが、今まで私の車代を… 離婚調停を申し立ててきました。 今は別居してますが、今まで私の車代を私が仕事を始めるまで支払ってもらってました。今月から働き始めましたがまだお金は手元にないので、来月まで支払い分は別居してる相手方に請求しても大丈夫ですか?あるいは成立するまでは請求可能ですか? また、子どもの保育園代も支払う約束だったので保育園代も来月のは請求可能でしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 保育園 車 夫 お金 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント